En la mañana del lunes, se llevó a cabo un nuevo curso “Manipulador de Alimentos” con certificado extendido por ASSAL con alcance en todo el territorio nacional; y de esta manera ya realizamos veintitrés cursos con más de 450 personas que consiguieron su carnet.
Algunos de los temas durante la jornada son los siguientes:
Alimentación segura y saludable
Prevención de enfermedades transmitidas por los alimentos
Correcta higiene de establecimientos.
• Destacamos, que al igual que las convocatorias anteriores, se dicta el curso, donde los partícipes al finalizar realizan un exámen y en los próximos días tendrán su nota.
Es importante recordar que cada profesional de la alimentación tiene la responsabilidad de respetar y proteger la salud de los consumidores por medio de unas buenas prácticas de manipulación.
𝐂𝐚𝐦𝐩𝐚𝐧̃𝐚 “𝐔𝐧 𝐧𝐮𝐞𝐯𝐨 𝐡𝐢𝐣𝐨, 𝐮𝐧 𝐧𝐮𝐞𝐯𝐨 𝐚́𝐫𝐛𝐨𝐥”
𝐂𝐎𝐌𝐔𝐍𝐈𝐂𝐀𝐃𝐎 𝐈𝐌𝐏𝐎𝐑𝐓𝐀𝐍𝐓𝐄 | 𝐀𝐭𝐞𝐧𝐜𝐢𝐨́𝐧 𝐯𝐞𝐜𝐢𝐧𝐨𝐬:
MORATORIA MUNICIPAL – PATENTE | Ordenanza N.º 941/2025
Ampliación del Jardin Nucleado
𝐄𝐍𝐓𝐑𝐄𝐆𝐀 𝐃𝐄 𝐄𝐒𝐂𝐑𝐈𝐓𝐔𝐑𝐀𝐒 | 𝐑𝐄𝐆𝐔𝐋𝐀𝐑𝐈𝐙𝐀𝐂𝐈𝐎́𝐍 𝐃𝐎𝐌𝐈𝐍𝐈𝐀𝐋
𝐏𝐚𝐫𝐭𝐢𝐜𝐢𝐩𝐚𝐦𝐨𝐬 𝐝𝐞𝐥 𝟑° 𝐂𝐨𝐧𝐠𝐫𝐞𝐬𝐨 𝐬𝐨𝐛𝐫𝐞 𝐃𝐢𝐬𝐜𝐚𝐩𝐚𝐜𝐢𝐝𝐚𝐝 𝐞𝐧 𝐒𝐮𝐧𝐜
𝐂𝐮𝐫𝐬𝐨 𝐝𝐞 𝐂𝐨𝐦𝐩𝐨𝐬𝐭𝐚𝐣𝐞 𝐲 𝐋𝐨𝐦𝐛𝐫𝐢𝐜𝐮𝐥𝐭𝐮𝐫𝐚 (𝐕𝐞𝐫𝐦𝐢𝐜𝐨𝐦𝐩𝐨𝐬𝐭)
Quedó conformado el Consejo Municipal para Personas con Discapacidad en Frontera
𝐌𝐔𝐄𝐒𝐓𝐑𝐀 𝐃𝐄 𝐂𝐈𝐄𝐍𝐂𝐈𝐀𝐒 𝐘 𝐓𝐄𝐂𝐍𝐎𝐋𝐎𝐆𝐈́𝐀 𝟐𝟎𝟐𝟓
𝐑𝐞𝐮𝐧𝐢𝐨́𝐧 𝐜𝐨𝐧 𝐜𝐥𝐮𝐛𝐞𝐬 𝐝𝐞𝐥 𝐃𝐞𝐩𝐚𝐫𝐭𝐚𝐦𝐞𝐧𝐭𝐨 𝐂𝐚𝐬𝐭𝐞𝐥𝐥𝐚𝐧𝐨𝐬