En la mañana del lunes, se llevó a cabo un nuevo curso “Manipulador de Alimentos” con certificado extendido por ASSAL con alcance en toda la Provincia de Santa Fe; y de esta manera ya realizamos dieciséis cursos con más de 300 personas que consiguieron su carnet.
Algunos de los temas durante la jornada son los siguientes:
Alimentación segura y saludable
Prevención de enfermedades transmitidas por los alimentos
Correcta higiene de establecimientos.
Destacamos, que al igual que las convocatorias anteriores, se dicta el curso, donde los partícipes al finalizar realizan un exámen y en los próximos días tendrán su nota.Es importante recordar que cada profesional de la alimentación tiene la responsabilidad de respetar y proteger la salud de los consumidores por medio de unas buenas prácticas de manipulación.
𝐂𝐚𝐦𝐩𝐚𝐧̃𝐚 “𝐔𝐧 𝐧𝐮𝐞𝐯𝐨 𝐡𝐢𝐣𝐨, 𝐮𝐧 𝐧𝐮𝐞𝐯𝐨 𝐚́𝐫𝐛𝐨𝐥”
𝐂𝐎𝐌𝐔𝐍𝐈𝐂𝐀𝐃𝐎 𝐈𝐌𝐏𝐎𝐑𝐓𝐀𝐍𝐓𝐄 | 𝐀𝐭𝐞𝐧𝐜𝐢𝐨́𝐧 𝐯𝐞𝐜𝐢𝐧𝐨𝐬:
MORATORIA MUNICIPAL – PATENTE | Ordenanza N.º 941/2025
Ampliación del Jardin Nucleado
𝐄𝐍𝐓𝐑𝐄𝐆𝐀 𝐃𝐄 𝐄𝐒𝐂𝐑𝐈𝐓𝐔𝐑𝐀𝐒 | 𝐑𝐄𝐆𝐔𝐋𝐀𝐑𝐈𝐙𝐀𝐂𝐈𝐎́𝐍 𝐃𝐎𝐌𝐈𝐍𝐈𝐀𝐋
𝐏𝐚𝐫𝐭𝐢𝐜𝐢𝐩𝐚𝐦𝐨𝐬 𝐝𝐞𝐥 𝟑° 𝐂𝐨𝐧𝐠𝐫𝐞𝐬𝐨 𝐬𝐨𝐛𝐫𝐞 𝐃𝐢𝐬𝐜𝐚𝐩𝐚𝐜𝐢𝐝𝐚𝐝 𝐞𝐧 𝐒𝐮𝐧𝐜
𝐂𝐮𝐫𝐬𝐨 𝐝𝐞 𝐂𝐨𝐦𝐩𝐨𝐬𝐭𝐚𝐣𝐞 𝐲 𝐋𝐨𝐦𝐛𝐫𝐢𝐜𝐮𝐥𝐭𝐮𝐫𝐚 (𝐕𝐞𝐫𝐦𝐢𝐜𝐨𝐦𝐩𝐨𝐬𝐭)
Quedó conformado el Consejo Municipal para Personas con Discapacidad en Frontera
𝐌𝐔𝐄𝐒𝐓𝐑𝐀 𝐃𝐄 𝐂𝐈𝐄𝐍𝐂𝐈𝐀𝐒 𝐘 𝐓𝐄𝐂𝐍𝐎𝐋𝐎𝐆𝐈́𝐀 𝟐𝟎𝟐𝟓
𝐑𝐞𝐮𝐧𝐢𝐨́𝐧 𝐜𝐨𝐧 𝐜𝐥𝐮𝐛𝐞𝐬 𝐝𝐞𝐥 𝐃𝐞𝐩𝐚𝐫𝐭𝐚𝐦𝐞𝐧𝐭𝐨 𝐂𝐚𝐬𝐭𝐞𝐥𝐥𝐚𝐧𝐨𝐬